Innig lauschend

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Innig lauschend,
geborgen eingebunden
in die grün blühende Natur,
Stille kehrt ein,
verbindet mit dem Himmelsblau,
Mein Herz blüht auf

Blauer Himmel dringt in mich ein,
Rot leuchtende Blumen
sind der Teppich der Liebe,
zusammen mit deiner Treue
so kann ich schweben
hinauf zu den Wolken

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Innig lauschend

810 mal gelesen
-
14.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige