In Erwartung...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Seit paar Tagen
weißt du es auch.
Hälts sie zart.
Küsst ihren Bauch.

Gilt der Erwartung,
dem kommenden Leben.
Schauen sich an.
Gefühle erbeben.

So zarte Worte:
Geht es dir gut?
Entfacht bei beiden
wachsende Glut.

Er ist sehr lieb.
Besorgt und mehr.
Und ihre Gesten
neckende Wehr.

Fragende blicke:
Ob sie leide?
Auch das Unwohl
tragen beide.

Monate später
ist es wahr.
Gesegnet zu dritt.
Bleiben sich nah.

Informationen zum Gedicht: In Erwartung...

467 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige