In deiner eigenen Welt entschwunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist in deiner eigenen Welt entschwunden,
in deinen verwirrten Gedanken versunken.

Wo bist du hingegangen, wer hält deinen Geist gefangen.

Deine Vergangenheit ist dein hartes Los,
befreie dein Herz, gebe ihm den rettenden Stoß.

Sprenge deine Ketten.....
Sprenge die Gefängnismauer....
sonst bist du dein eigener Gast, gefangen auf Dauer...

Informationen zum Gedicht: In deiner eigenen Welt entschwunden

1.596 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige