in Dankbarkeit beugt sich mein Herz

Ein Gedicht von Farbensucher
in Dankbarkeit beugt sich mein Herz
strömt überfließend himmelwärts
obwohl ich mir nie sicher war
dass einer dies nimmt auch gewahr

das hat mich keiner je gelehrt
und keiner gab mir je Gewähr
dass das, was aus dem Herzen fließt
in einem andern sich ergießt

und doch geh still ich in die Knie
aus Kraft, die einer mir verlieh
zu bitten, nicht für mich - für dich
dass du beschützt wirst innerlich

Informationen zum Gedicht: in Dankbarkeit beugt sich mein Herz

213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige