In bessere Hände

Ein Gedicht von Nordwind
In Adern pulsierender Lebensbahnen,
getrübte Gefühle die sich verzahnen.
Scheint es auch nicht mehr weiter zu gehn,
die Zeit lässt sich zurück nicht drehn

Da liegen zuviele Stolpersteine
die Kraft reicht nicht aus, ob große, ob kleine.
Der Weg zu beschwerlich, ich gebe auf - leider,
vollkommen am Ende, weiß nicht mehr weiter.

Verdorrte Tränen spüren dein Leben,
dennoch habe ich dir nichts zu geben.
Noch ungeboren, die Bindung schon groß,
für mich ein unsagbar schweres Los.

Aus diesem Teufelskreis find ich ich nicht raus
und Liebe allein reicht im Leben nicht aus.
Es wird kein Wir geben, hab ich entschieden,
mein Herz jedoch wird dich für immer lieben.

Langsam wächst du unter dem Herzen,
lasse dich los, unendlich die Schmerzen.
Gebrochenen Herzens die Zukunft dir schenken
und doch in Liebe dir ewig gedenken.

Uns bleibt wenig Zeit, bald ist sie vorbei,
was bleibt ist der Wunsch - Bitte verzeih!
Kein Ausweg in Sicht bis zum bitteren Ende,
darum gebe ich dich in Bessere Hände...

@ Nordwind 6/2013

Informationen zum Gedicht: In bessere Hände

2.026 mal gelesen
20.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige