Immer diese "dummen Fragen" vom Doc!

Ein Gedicht von Inge Wamser
War heute wieder bei meinem Urologen,
da Schmerzen durch die Blase gezogen.

Er untersuchte den Urin,
fand viele Bakterien darin.

Fragte mich:

Was ich da sah,ist kaum zu fassen,
brennt es denn,beim Wasser lassen?

Ich sagte dann:

Mein lieber Mann,wie soll das gehen,
diese Frage kann ich,nicht verstehen.

Da mein Urin immer ins Klosett mündet,
habe ich ihn,noch nie angezündet.

Informationen zum Gedicht: Immer diese "dummen Fragen" vom Doc!

1.332 mal gelesen
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige