Im Regen stehen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Man lässt dich nicht im Regen stehen.
Vergeblich lauert die Gefahr.
Dein Traum wird in Erfüllung gehen.
Was traurig stimmt, das macht sich rar.

Du kannst dich wirklich nicht beschweren.
Man zollt dir wieder den Respekt.
Und du ergraust in allen Ehren.
Das Ziel ist nicht zu hoch gesteckt.

Die Engel werden dich geleiten,
auf weiter Flur und durch die Stadt.
Bald winkt dir Glück von allen Seiten.
Und du erringst ein Lorbeerblatt.

Dein Leben stellt die neuen Weichen.
Nur Gutes steht für dich bereit.
Und was dich nervt, das muss sich schleichen.
Von Sorgen wird dein Herz befreit.

Informationen zum Gedicht: Im Regen stehen

748 mal gelesen
04.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige