Im Regen

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich laufe im Regen
über die Steine
muss alles geregelt kriegen
jedem das seine

Ich laufe im Regen
über die Wolken
darf niemanden belasten
sonst werde ich gescholten

Ich lauf’ im Regen
durch den See
es gibt wieder Wunder
ich muss sie vollbringen
es gibt einen
Regenbogen und
gleichzeitig Schnee

Ich laufe im Regen
keiner hat’s gesehen
allein und traurig
keiner will’s verstehen

Ich laufe im Regen
über die Steine
kriege es nicht geregelt
jedem das seine

Ich laufe im Regen
und biege ab
und stopp
das dauernde Laufen
macht mich schlapp

Informationen zum Gedicht: Im Regen

1.172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige