Im Maien, im Maien

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Im Maien, im Maien

Im Maien, im Maien
Möcht' ich Dich freien,
Wenn in Sonnenwärme
Ich gern für Dich schwärme.

Mit den grünenden Trieben
Zeigt jetzt unser Lieben
Seine glanzvolle Macht,
Wo alles frühlingserwacht.

So lass' uns denn gehen,
Alle Arbeit bleibt stehen,
Weil so wunderbar
Geschmückt der Altar!


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Im Maien, im Maien

29 mal gelesen
02.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige