Im Glutofen ...........

Ein Gedicht von Linda Li
Um Gold - vom Stein zu trennen
wieviel Grad bedarf es da...
man braucht ein heißes Feuer
um Edles zu trennen vom Gemeinen
Krieg - Schmerz - Leid - Streit
trennen Liebende von Hassenden.

So leben wir gemeinsam
im Glutofen dieser Welt
der Liebende jedoch -
geht als edles Gold hervor
wird Sieger sein
und ewger Held

Linda Li 21. August 2012

Informationen zum Gedicht: Im Glutofen ...........

1.761 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige