Im"Gedankenzimmer"kommen mir halt tolle....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
naja„Gedichte“, eins mal von der Rolle

Nun, es findet sich doch immer,
irgendwo halt da, ein Stück Papier!
Sitz grad wieder im“Gedankenzimmer“,
ja, und das Ergebnis, seht ihr hier!

Weiss genau, was mancher Leser denkt!
„Na, da drinnen gibt`s doch kein Niveau!“
Doch, wenn man mal einen Blick verschenkt,
und sich sich umdreht, sitz grad auf dem Klo!

Informationen zum Gedicht: Im"Gedankenzimmer"kommen mir halt tolle....

1.134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige