Im Garten thront ein Apfelbaum

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Im Garten thront ein Apfelbaum
die anderen, die sieht man kaum
Ganz weiß als er in Blüte war
trägt viele Äpfel jedes Jahr

Den halben Garten nimmt er ein
obwohl ich pflanzte ihn ganz klein
Gewaltig ist des Baumes Stamm
an dem man Narben sehen kann

Sein Alter ist ihm anzuseh'n
doch er ist immer noch so schön
Im Garten steht ein Apfelbaum
er ist und bleibt für mich ein Traum

Informationen zum Gedicht: Im Garten thront ein Apfelbaum

389 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige