Im Eiscafe

Ein Gedicht von EuleMicha
Wir werden es schön genießen,
Es wird sich in den Magen ergießen,
Bei dieser Wärme ist das Erholung pur,
Dort in zu gehen eine angenehme Gassi-Tour.

Dort kann man die Abkühlung auf unterschiedlichste Weise kriegen,
Nebenbei den kleinen Hunger besiegen.
Natürlich gibt es auch was für den Durst,
man kann auch Anstoßen auf ein Prost.

Ich bevorzuge doch das mit den Waben,
drauf gesetzt auf dem Becher der vollgeladen,
mit Früchten und Sahne,
mit Waffel und Fahne.

Die Sahne deckt das wichtigste zu,
Diese weg geschleckt in Nu.
Sie Gibt es in so vielen Arten,
aber man darf nicht lange mit dem Essen warten,

Zu schnell ist es zerlaufen,
dann kann man den Brei nur noch saufen.
Wenn es ist draußen heiß,
Wer mag da nicht essen ein köstliches Eis.

Informationen zum Gedicht: Im Eiscafe

84 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige