Ihr seid nicht das Volk!!

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Einst hieß die Mauer „Sachsenring“,
weil jeder Flüchtling sich darin verfing.
Nach der Wende wurde Sachsen hochgepäppelt
nun hat man aus Dank die BRD veräppelt.
Ob Dresden, Leipzig oder Chemnitz
das Wahlergebnis ist ein Witz*
Wer Kommunisten stramm gedient
hat nun das Land mit NAZIS vermint.
Das Tal der Ahnungslosen – es erschreckt
der Ungeist wurd´ erneut geweckt.
Die Mauer hoch – auch weit im Osten,
die sollen ihre Dummheit selbst auskosten!

* in Sachsen wurde die AFD stärkste Partei!!

Informationen zum Gedicht: Ihr seid nicht das Volk!!

94 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige