Ich will unbedingt zurück zu meinem Ex

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Wie bekomme ich meinen Ex zurück?
Vor allem das in einem Stück?
Seit langem wusste ich ganz genau,
ich bin seine richtige Frau.

Nur ich war früher ziemlich dumm,
denn ich trieb mich mit anderen Männern rum.
Dabei war mein Ex das Beste was mir passiert ist.
Leider habe ich das heute erst heraus gefunden, das dies die Wahrheit ist.

Er war immer so liebesvoll
und das fand ich eigentlich ganz toll.
Er war auch sehr sehr Kinder-lieb.
Ich wüsste heute gerne was er sonst noch so trieb.

Ich hatte ziemlich viel Zeitvertreib.
14 Jahre waren wirklich eine sehr lange Zeit.
Aber wie gesagt, jetzt möchte ich meinen Ex zurück.

Ich werde ihn für immer lieben.
Das hatte ich auch, wenn ich es hatte mit anderen getrieben.
Dies wurde mir aber erst ziemlich spät sonnenklar.
Ich liebe ihn wirklich. Das ist wirklich wahr.

Treue war für mich nicht wichtig
aber jetzt empfinde ich gerade die als richtig.
Ich würde ihm wirklich jetzt treu sein,
denn ich weiß ganz genau, nur er ist wirklich mein.

Informationen zum Gedicht: Ich will unbedingt zurück zu meinem Ex

323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige