Ich weiß nicht wer

Ein Gedicht von Lars Abel
Er legte an-
sein Arm ward schwer,
von fern heran-
ich weiß nicht wer

Im Winterhauch,
entriss ein Schuss
dem heilen Bauch
den Lebensfluss

Ob Mann ob Weib-
in Winters Schoß,
ertrank ein Leib-
so namenlos

Er legte ab-
die Arme steif,
besah das Grab,
den Morgenreif

Die Pfeife glimmt
und jede Spur
verbirgt und nimmt
sich die Natur

Herzu bewegt,
doch fort nie mehr,
von Schnee bedeckt-
Ich weiß nicht wer..

(C) Lars Abel

Informationen zum Gedicht: Ich weiß nicht wer

164 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige