Ich warte schon so lange..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich warte schon so lange..

Ich warte schon so lange auf den Bus.
Und nun sehe ich gleich zwei..
Zwei.
Na,
da ja nicht einmal einer da war,
bzw. gar da ist.
Du,
du bist ja auch stock besoffen.
Oh wei!"

Ich schrei.

Hilfe,
hilfe wo ist nur mein Bus?"

Die Hilfe,
aus schrei.

Sanitäter bitte
und kommt.

Kommt und eilt herbei.

Besoffen wie ene Ei..

Wie ein Mann.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich warte schon so lange..

250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige