Ich war stur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich war stur, wollte nur gehen.
Meine spießige Welt
und vor allem dich, nicht mehr sehen.

Jung und voller Tatendrang,
war schnell, mein Weggang.
Reumütig kam ich, nach Jahren zurück,
die Ferne brachte mir, kein Glück.

Ich war stur,
wollte die Welt erobern.
Und heute probierst du,
mein Herz, zu erobern.

Doch ich konnte dich,
schon früher nicht lieben.
Und so ist es, bis heute geblieben.

Informationen zum Gedicht: Ich war stur

1.610 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige