Ich war ein Star !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Traume bin ich über
den roten Teppich gelaufen,
alle verbeugten sich und
applausten.

Ich war der Star von Jederman,
alle wollten ein Autogramm.

Im Haar ein Blume,
kam ich als Künstlerin zum Rume.

Taußende haben geklatscht,
davon bin ich aufgewacht,
war so froh,
dass ich gleich wieder schlief ein.

Denn ein STAR möchte ich nie sein.

Informationen zum Gedicht: Ich war ein Star !

1.188 mal gelesen
-
15.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige