ich war denen schon zu alt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
immerhin gab`s noch`n guten Tipp

"Ja und, was ist, haste den Job?"
"Nee, die meinten ich wäre zu alt!"
"Gaben mir aber`n Tipp, echt top!"
"Ja, für weitere Bewerbungen halt!"

"Sollt mir Tüten um die Füsse binden!"
"Wieso Tüten, bei denen ne Schraube lose?"
"Und damit könntest noch was finden?"
"Ja, mir riesele Kalk schon aus der Hose!"

"Gehste heute noch nach Aldi hin?"
"Ja,`n Einkauf mach ich noch`n lütten!"
"Na, wenigstens du bist ein Gewinn!"
"Dann sei so lieb, denk an die Tüten!"

Informationen zum Gedicht: ich war denen schon zu alt

1.177 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige