Ich vermiss Dich so

Ein Gedicht von Dunja Schatz
Du warst mein Kumpel, bester Freund,
warst das, was jeder braucht,
hast vor einem Jahr - fast Tag genau -
Dein Leben ausgehaucht.

Man hat Dich sterben lassen, ohne Sinn,
ohne Moral..
für mich und Deine Kinder eine
Seelenhöllenqual.

Du warst besonders - ganz speziell -
nicht jedermann gelegen..
starrköpfig, schräg, originell
und garniemals verlegen.

Du Herzensguter fehlst mir sehr,
muss ganz oft an Dich denken,
das Schicksal ist oft ungerecht,
lässt sich von uns nicht lenken.

Des Abends sitz ich oft allein
und höre "Deine"Lieder..
irgendwann, mein bester Freund,
da sehen wir uns wieder.

Informationen zum Gedicht: Ich vermiss Dich so

450 mal gelesen
-
03.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige