ich stell die welt verkehrt
Ein Gedicht von
Farbensucher
ich stell die welt verkehrt
was bei mir bleibt, hat wert
was lose ist, das fällt
was festgewachsen, hält
was oben bleibt, wird lichter
was unten liegt, wird dichter
darauf lässt es sich wandern
im kopf neue gedanken
Das könnte Sie auch interessieren