Ich muss gehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe dich,
doch bei dir bleiben, kann ich nicht.
Denn bei dir bin ich, nicht mehr ich.

Ich verändere mich, immer mehr.
Mein ich zu akzeptieren, mich selbst zu lieben,
fällt mir schwer.

Du wirst es nicht verstehen,
doch ich werde meinen Weg, alleine gehen.
Ich kam zu dieser Erkennung,
denn ich muss,
mein verlorenes ich, erneut finden.

Meine Liebe wird trotz Trennung,
uns immer verbinden.

Informationen zum Gedicht: Ich muss gehen

1.464 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige