Ich liebe die Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe die Liebe und wünschte mir,
sie käme und bliebe, für immer bei mir.

Sie wäre, ein gern gesehener Gast
und ohne Hast, macht sie dann Rast
wird mir niemals, eine Last.

Die Liebe darf immerzu bei mir sitzen
und " ewig vereint ", in mein Herz ritzen.

Und sollte die Liebe,
aus meinem Herzen schwinden,
so wirst du mich, in kühler Erde, finden.

Denn nur der Tod, kann unsere Liebe trennen.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe die Liebe

1.329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige