Ich liebe dich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich liebe dich..

Ich liebe dich.. .
Und mein schlagendes Herzchen,
es ist dein.. .
Dein!"

Ich bin zwar laut Gesetzestext,
nur ein stillliegendes - etwas..
Etwas!"

Ein Gegenstand..

Letztenendes ein einst Stück Dreck,
- ein Stück Scheisse..
Ein Stück Scheisse!"

Darf soetwas überhaupt sein..?!"
Sein?!"

Ich denke mal einst nicht.. .
Nicht!"

Dies machen wir alle einst Tiere in " Gegenstände einst alles..
Alles!"
Ohne,
ohne Pein.. .
Ohne Pein!"

...

1 . Wir helfen jedem..
Jedem.
So muss es - sollte es auch sein!"
2 . Auch solch welchen wie schliesslich Ihnen.. .
Wie ihnen - ohne Pein..
Ohne jegliches Grundbenehmen.
Ohne Wertschätzung - jenem einzelnen Tieres!"
Jenem einzelnen Tieres.
.
3. Aber jedes vereinzelte Tier riskiert es.. .
Riskiert es!"
Leben zu retten.. .
Leben!"
4.Und wirklich keiner von euch Allen..
Von euch Allen!"
Hat sittliches Benehmen.. .
Benehmen!"
5. Da es wirklich mal keiner von euch allen - es mal wirklich nötig hat,
zielstrebig - aber vorallem menschlich.. .
Menschlich!"
Menschlich,
mal einfach richtig zu überlegen.. .
Eben mit stetigem ♡.
♡.
Aber,
vergebens.. .
Vergebens!"
Euch interessiert eben nur sie die Macht.. .
Die Macht!"

Dies ist voll daneben..
Daneben!!!"

Schämt euch.

Wir würden sogar noch euer einst Leben stetig retten.. .
Retten!"

Solchen Honigfacetten.. .
Lügen!"

Immerhin stammt ein einst Mensch,
auch vom Tier einst ab.. .
Ab.
Nämlich vom einst Affen.. .
Und nun was sagt:

Was sagt ihr..?!"

Wahrscheinlich mal nichts,
nichts.. .
Ich,
ich bin ja nur ein Tier.. .
Ein Tier?!"

Nämlich ein Lebewesen,
nur keiner sieht dies hier..!!!"

Geschrieben aus der zerrütteten Tierseele eines Tieres.. .
Eines Tieres!"

Wo das schlagende Herzchen,
schon fast erfriered.. .
Erfriert!"

Ein Tier hat ein Recht auf Leben.. .
Leben!"
Es riskiert!"
Für jeden.. .
Für jeden.
Sogar den Bösen,
sie sind nicht mal grundverschieden.
Tiere sie sind das pure Gold wert!"
Nur man vergisst ihren Wert.. .
Ihren Wert!"

Also Lebewesen.

Schämt euch alle.. .
Alle!"

Auch im Fall eines Falles.. .
Schämt euch alle!!!"

Spätestens dann wenn ihr mal Hilfe braucht..
Und es ist keiner da.. .
Keiner!"

Spätestens dann,
- dann dankt sogar ihr.. .
Ihr Gesetzgeber!"
Ihr.. .
Ihr.
.

Ihr.
Sonst keiner.

Das Tierrecht!"
Es wird Zeit.. .
Zeit.
.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich..

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige