Ich leg mich ins Licht...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Ich leg mich ins Licht
und schliesse meine Augenlider
und strecke meine Glieder und spüre
wie die Liebe meinen Leib durchzieht
der alles fühlt und der die Liebe kennt
wie brennt es in mir
noch mehr zu lieben
erfreut sind meine Sinne
gib mir noch mehr von dem Schönen
denn du willst mich verwöhnen
du hast mir schon so viel gegeben
und ich werd nicht satt von deiner Liebe
ich nehme mir trinke und esse und will
dass ich nie vergesse was du mir gegeben

Informationen zum Gedicht: Ich leg mich ins Licht...

2.813 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige