Ich komme immer zu spät

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich bin nun schon 14 Jahre von meinem Mann getrennt.
Ich habe vor 14 Jahren den Knall total verpennt.
Ich wollte ihn auch im Alter wirklich lieben.
Dazu müsste man sich nur wieder miteinander kriegen.

Eigentlich hatte ich das große Glück mit ihm gezogen.
Leider hatte ich ihn total belogen und betrogen.
Ziemlich schnell hatte ich das bereut.
Als er wieder Kontakt aufnahm, habe ich mich sehr gefreut.

Mein Wunsch war wieder zusammen kommen,
dann könnte ich mich endlich in unserem Glück sonnen.
Es scheint wirklich wahr zu werden,
dann hätte ich wieder mein größte Glück auf Erden.

Zwei wundervolle Kinder hat er mir geschenkt.
Unser Leben hatten wir in die richtige Richtung gelenkt.
Ich hatte sogar unsere Kinder aufgehetzt.
Seine Geheimnisse hatte ich ihnen verpetzt.

Für unsere Trennung war er nicht der Grund sondern ich.
Dafür hasse ich 14 Jahre nur mich.
Ja ich habe vieles, was ich bereue.
Ich muss endlich dran arbeiten an meiner Treue.

Nur durch Taten muss ich es zeigen.
Nur so kann er sich mal vor mir verneigen.
Leider bin ich dazu zu feige
aber meine Liebe zu ihm, geht nicht zur Neige.

Informationen zum Gedicht: Ich komme immer zu spät

424 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige