Ich hörte nicht auf mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine innere Stimme mahnt
mich vor dir warnt.
Doch ich hörte nicht auf mich,
denn, ich bin ich.

Will unbedingt das Abenteuer.
Den Glücksmoment, den Augenblick,
für dieses Lebensstück
riskiere ich, das Fegefeuer.

Tausend Gründe sprechen dagegen
und nur ein Grund dafür.
Denn du bist hier.

Blutrote Rosen, meine Sinne liebkosen,
erotischer Duft liegt in der Luft.
Stimme die schmeichelt,
mein Herz streichelt.
Dein lüsterner Blick,
es gibt kein zurück.

Das Rendezvous war es nicht wert,
alles lief verkehrt.
Schäme und krümme mich, wie ein Wurm,
erwarte meinen inneren Sturm.

Informationen zum Gedicht: Ich hörte nicht auf mich

1.280 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige