Ich gehe fort

Ein Gedicht von Shannon Black
Wieso spielst Du mit meinem Herzen Schach?
Weißt du, warum so viele Gefühle sterben?
Ich will nicht so sein wie Du.
Warum verletzt Du mich nur immerzu?

Ich gehe fort mit Hoffnung auf das große Glück.
Aber ohne Geld in meinen Taschen.
Fahre träumend den Highway nach Westen.
Das Radio spielt mir Rock´n Roll.
Rauche meine letzte Zigarette.
My sweet sweet Home Es ist so weit.
Ich gehe fort mit Hoffnung auf das große Glück.
Unsere Liebe wird sich nicht wiederholen.
Tanzende Engel schweben in meinen Träumen.
Ich weiß,Es ist nicht meine Art.
Meilen entfernt von dir meine Liebe.
Aber in meinen Träumen kann ich nicht genug bekommen.

Kannst Du mir über all die Jahre verzeihen?
Kann unsere Liebe noch einmal gedeihen?
Werden Wir noch einmal zu den Sternen tanzen?
Oh Du bist so süß und ehrlich Mon Cherie.
Lass unsere Herzen fliegen wie tausend weiße Tauben.

Informationen zum Gedicht: Ich gehe fort

1.582 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
1
10.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige