Ich geh

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Leise sage ich zu dir,
ich war bereit, mit dir zu Leben,
hätte alles dafür gegeben,
um mit dir, glücklich zu sein.

Deine Wutausbrüche,
deine grobe Art, deine Flüche,
machten mir Angst.

Ich geh,
dreh mich noch einmal um.
Schau dich an und weiß warum,
ich geh.

Vom Zorn verzerrt ist dein Gesicht,
doch Angst hab ich nicht,
nie mehr.

Informationen zum Gedicht: Ich geh

1.382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige