Ich fordere
Im April ist das Wetter wie Kraut und Rüben
denke aber dabei an die Politiker von drüben
nun ist auch noch die Großwetterlage schlecht
warum ihr Politiker, Versprechungen brecht
an eurem miesen Gehalt kann es ja kaum liegen
verdient schon mehr, wie Prinzen und Fliegen
wenn es dem Esel zu gut geht, geht er auf,s Eis
die CEO,s laben sich an goldener Safran Speis
übrigens auf schlecht, brecht, Fliegen und Eis
da reimt sich in Deutschland gekrönter Scheiß
ja, wir sollten wieder einführen die Monarchie
weil sie voll versagt hat, die D e m o k r a NIE
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren