Ich bin trunken von der Schönheit! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Bunt gefärbt stehn Strauch und Bäume,
schmücken feierlich die Flur
und ich frag mich, ob ich träume.
Wunderschön ist die Natur

Sonnenstrahlen lassen Blätter
an den Bäumen rot erglühn.
Still und sonnig ist das Wetter,
lässt die Fantasie erblühn.

Festlich ist die Farbenpracht
hier im schönen Ahornhain
und ich trinke mit Bedacht
dieses Bild wie süßen Wein.

Ich bin trunken von der Schönheit!
Liebe Blätter tanzt mit mir!
Und wir drehn uns, drehn uns soweit
bis es Frühling wird hier im Revier!

Informationen zum Gedicht: Ich bin trunken von der Schönheit! *

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige