[Ich bin sehr barmherzig] [WB+ JZ]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin sehr barmherzig
Ich gieße eure Hoffnung
Ich bete für euch jeden Tag
Wirklich jeden Tag

Du hast mich missverstanden
Ich verstehe, Jacob
Weronika und Jacob
Was für (ne) schöne Vorname(n)
God bless you!
Gott segne euch

Ich will Frieden mit euch
Wirklich Frieden
Kein Kampf
Ich habe meine Klinge verloren
Ich habe mein Messer seit Langem nicht geschärft
Deshalb bin ich so gestresst
Und schwach

Ich bin noch nicht wach
Ich muss mich erwecken
Und meinen inneren Wecker einstellen
Endlich einstellen

Lieber Gott, ich brauche diese beiden wirklich
Lieber Gott, hilf mir, alles zu reparieren
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin sehr barmherzig] [WB+ JZ]

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige