Ich bin immer der Schlimmste

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronice Brusce, Agnieszce Cyganik
Ich bin wie ein Hund
mit vielen Wunden
und mit noch mehr Sünden
Ich bin immer der Schlimmste
sogar hier in der psychiatrischen Klinik
Hier gibt es immer eine Teilung
Ich bekam ein Minus
Also ich bin ein Untermensch
Der Rest gehört zu Führer-Klasse
und fährt mit Mercedes S-Klasse
Es wäre klasse
auch draußen zu gehen
aber ich darf nicht draußen
obwohl ich meine Seele enteist habe :(

1. SEPTEMBER 2023, 11:06, POZNAN

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich bin immer der Schlimmste

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige