[Ich bin gestresst]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin gestresst
So ist es wenn du ein bisschen zu viel vorbereiten willst
Die Zeit frisst dich
Ich bin ehrlich
Ich habe zu viel Aufgaben
Und nicht so große Gabe
Aber ich hoffe
auf meinem Hofe
dass ich sowieso alles leisten kann
Du bist dran!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin gestresst]

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige