Ich?

Ein Gedicht von Michaela S.
Alles taub nichts das ich mehr spür
lachen kann ich auch nicht mehr
es gibt nichts das mich berührt
doch ich wünsch es mir so sehr

Schlechtes, Gutes geht vorbei
ich merk es nicht mal mehr
war schon lange nicht mehr frei
zu viel muss ich tun

Wann wird das enden frag ich mich
wann kommt die alte Zeit zurück
Möchte sein wie ich damals war
was ich jetzt bin ist mir nicht mehr klar

Könnt ich nur kurz die Zeit zurückdrehn
und mich in der Vergangenheit sehn
Mein Lächeln
echt und ohne Zwang ...

Informationen zum Gedicht: Ich?

2.762 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige