[I'm coming back from you (II)]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
I'm coming back from you
A., das hilft mir nicht!
Ich versuche es
I make my way
Ich versuche es
A., das hilft mir nicht!
I make my way
Ich will (m)eine Mehlerin
Go solo!
Geh weg, Moroder!
Go solo!
Geh weg, Moroder!
Go solo!
Geh weg, Moroder!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [I'm coming back from you (II)]

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige