Husten..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Husten..

Husten absorbiert den Sekretsatz,
stetig erkältet..
Erkältet.
Erkältet,
im Folgesatz:

Bleibst du heute gar zuhause..,
oder was..?"

Dies muss stetig er der einst Arzt entscheiden,
ohne Grundersatz.. .
Ohne Grundsatz.

So einst ist es und nicht anders..
Anders.
Stetig aktiviert,
mit diesem Satz..:

..Hier die stetige Diagnose - Theorie,
aufrechtes arbeiten..
Arbeiten.
Arbeiten beflügelt auch sie.

Wegen einem Husten - Schnupfen schreibt man nicht einmal gar einst krank..
Krank.

Ansonsten fragen einen etwaige Krankenkassen,
direkt mal nach ihm dem einst Verstand..

Fazit:

Um so weniger man zum Arzt geht,
umso besser.. .
Besser.
So wird einem stetig schon mal angepreisst ein Messer.. .
Ein Messer.

Eigentlich mal ein Unding!"

Man wird stetig noch dafür belohnt..
Belohnt.
Belohnt,
wenn man nicht geht.. .
Geht.
Gekonnt..

Macht dies Sinn..?"

Sodann schlendern einen sogar etwaige Bonuse in es das Haus.. .
Das Haus.
Etwaige Krankenkassen,
machen gleich etwas daraus..

Nur für einst sie,
letztenendes - nur für sie die einst Krankenkassen..
Krankenkassen.
Krankenkassen,
- ein Gewinn.. .

Alles zu traurig hier.. .
Hier.

Archiviert,
- der Sinn..

Aber vorallem,
- macht dies Sinn..?"

Folge:

Er krank einst ist,
- geht am besten erst garnicht zum Arzt..
Garnicht.
Da danach einst herweiswas kommen mag..
Mag.
Man weiss es..

Nämlich,
nämlich man wird stetig gelockt..
Gelockt.
Gelockt,
- mit etwaigen Bonusen..
Nicht mal geblockt.
...
Man sagt:

Hier geht es wieder nur um es das Geld..
Das Geld!"

Letztenendes sie die einst Macht..
Sie die einst Macht,
ein Aquarell..

Die Macht.

Vertagt.

Da ist man fertig,
fertig.

Da wo man sich einst letztenendes nur noch einst hintendiert einst fragt..:

Fragt:

Wo hier noch - er der Wert ist..?!"

Für die Gesundheit jenen einzelnen Menschen mit Herzen ♡.
Mit ♡.

Nämlich mit er der einst Gesundheit ist nicht einmal gar einst je zu scherzen.. .
Zu scherzen.

Eine verschleppte Grippe im Sein..

Sie die einst Herzschwäche,
- Herzmuskelschwaeche..

Sie ist dein..?!"

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Husten..

364 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige