hurra die Post ist da, hurra, hurra

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hallte es durch die Eiger Nordwand da

„Was machen denn Sie hier in der Wand?“
„Ja, so a Woansinn, mit nura Wäschelein!“
„Bring Ihnen Post!““Ham`s noch Verstand?“
„Deswegen komm ich ja, ich hab hier Ein!“

„Klein Moment, mach nur die Leine los,
komme sonst nicht an die Tasche ran!“
„Na, um himmelwillen, lassen`s dees bloss,
„Greifen Sie mal bitte, kommen besser dran!“

„Ach, ham Sie was zum Unterschreiben da!“
„Sonst ham`s koane Sorgen, Menschenskind?“
„Vorne, links, ein Einschreiben, is doch wahr?“
„Geh von aus, das Sie Reinhold Messner sind?“

Informationen zum Gedicht: hurra die Post ist da, hurra, hurra

1.578 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige