Humor

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Wer ist es?

Die billigste Kaffeemaschine in Tirol,
eine Ladung Ottakringer tut ihm wohl,
mit Saturn er um das Sprüchlein streitet,
weil es ihn im Leben leitet.
Das Handeln macht er wohl zum Sport,
und eilt damit von Ort zu Ort.
Die meisten Verkäufer kennen ihn schon.
Das ist leider des Handelns Lohn.
Geächtet in der ganzen Stadt,
setzt er alle damit schach matt.
Sein könnt er von Marrakesch,
dreht sich doch alles nur um Cash.
Wer ist nun der Täter?
Kann nur sein der ????.

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Humor

2.006 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige