Hüte Dich

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Hüte Dich

Hüte Dich vor den Dauerwitzbolden
mit ihren Scheinwitzen!

Hüte Dich vor den spitzen Zungen,
die irgendwann auch auf Dich abzielen,
ohne dass sie wirklich witzig sind!

Der tatsächliche Witz
braucht keine Opfer.

Er lebt allein
aus der Komik
des Wortsinns.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Hüte Dich

50 mal gelesen
31.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige