Hörst du die Glocken?

Ein Gedicht von Schreibmaus
Hörst du die Glocken?

Hörst du die Glocken, sie rufen von fern
folge heute dem goldenen Sterne
es ist die Nacht der Glückseligkeit
die Menschen machen sich heute bereit
das Fest der Liebe zu begehen
sie wollen heut mit dem Herzen sehn
vergessen sind jetzt Hader und Streit
ein Jeder ist zum vergeben bereit
lass dich berühren von dem Licht
schaue zum Himmel, siehst du es nicht
es zeigt die Geburt vom Heiland an
es bringt dir die Hoffnung, glaub nur daran
es zeigt dir ein Leben in Liebe und Licht
du bist nie verloren drum fürchte dich nicht


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Hörst du die Glocken?

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige