Hochzeitstanz und Tränen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du tanzt mit der Braut deinen Hochzeitstanz,
mein Herz voll Schmerz und ohne Glanz.
Vergessen möchte ich meinen Schmerz,
wie reiß' ich dich raus aus meinen Herz.

Sehe die Braut in ihrem Glück,
ich kann es nicht ertragen, laufe in mein Haus zurück.

Ich tanze allein, mit der Sehnsucht im Arm,
denk' ich an dich, wird mein Herz ganz warm.

Ich ertrinke in meinem Trauerkanal,
die Folgen fatal.

Tagelang habe ich mich verkrochen, du hast mein Herz gebrochen.
Nachts weine ich mich immer noch in den Schlaf,
ich kann dich nicht vergessen, komm zurück,
mein geliebter Olaf.

Informationen zum Gedicht: Hochzeitstanz und Tränen

3.179 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
16.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige