Hinter vorgehaltener Hand

Ein Gedicht von Inge Millich
Hinter vorgehaltener Hand

Die Leute tuscheln und sie reden
Über dies und das, über jeden
Alle sind gespannt, Neues zu erfahren
Hinter vorgehaltener Hand
Tuschelt man seit Jahren

Sicherlich auch über mich
Da mach ich mir nichts vor
Doch interessierte es mich nicht
Bis ich mein Gesicht verlor.

Ich verlor dazu mein Lachen
Und mein Selbstvertrauen schwand
Was die Leute alles machen
Hinter vorgehaltener Hand

©Imi Inge Millich
2.6.14

Informationen zum Gedicht: Hinter vorgehaltener Hand

399 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
09.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige