Hinabgleitende..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hinabgleitende..

Hinabgleitende Zungen..,
wildes Treiben.. .
Sie,
sie die einst Kamin einst romantik,
sie ist schon stets einst zu beneiden.. .
Ich..?“ :-)

Ich,
ich will - nur einst ihn.. .
Ihn!“

Ihn,
ihn - den Meinen.. .
Den Meinen!“

Einer reicht.. .

Ansonsten,
ansonsten wäre man ja einst..

Zu,
zu beneiden.. .

Zu beneiden..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hinabgleitende..

213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige