Himmelfahrt oder ab in die Hölle

Ein Gedicht von jogdragoon
Träumer und Geträumter zugleich
Glaubensätze definieren Deinen Traum
Die Summe der Träumer erschafft die Realität
Aus den Möglichkeiten der unendlich vielfältigen Existenz
In die manifestierten Wirklichkeiten

Höllenschlund und Himmelreich
Todesschrein oder Lebensbaum
Verwachsene Strukturen Dich berät
Im Reich der göttlichen Demenz
Für der Seelen neue Weisheiten

Bist dem Phoenix oder dem kosmischen Tode nah
Gelernt aus dem was ist, geschah
Durch Deinen Glauben wird es wahr
Wer Christi Himmelfahrt begreift
Ist in dieser Zeit gereift

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Himmelfahrt oder ab in die Hölle

131 mal gelesen
-
17.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige