Hilfe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hilfe..

Dunkel.. .
Es ist dunkel.. .
Fast,
fast so wie hypnotisiert..
Ich,
ich einst bin am funkeln.. .
Am funkeln voller Sinneskraft - Synvernie..,
ein..
Ein,
ein hauchzarter einst Kuss,
wie nie.. .
Wie nie!“
Wie nie.. .
Wie nie.. .
Wie nie.. .
Ich schrie!“
Ich schrie.. .
Ich schrie.. .
Ich schrie.. .
Bitte,
bitte nun sag einst wer du einst bist..?!“
Ich einst,
ich einst bin nämlich so einst vertieft:
Vertieft.. .
Vertieft.. .
Vertieft.. .
Dieser hauchzarte einst Kuss,
er..
Er,
er war ein einst Gedicht.. .
Ein Gedicht!“

Wer war nur dieser Mann..

Er mich im stockduestern zog..

Zog,
zog in seinen Bann.. .

In seinen Bann.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hilfe..

309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige