Hier darf man niemanden umarmen!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier darf man niemanden umarmen
Also es herrscht hier eine Wüste
Das ist die Wüste der Erkündung sowie der Gefühle
Jede(r) fühlt etwas
Sogar der Hammer

Ich sehe nur eine Frau
Meine knastunformierte, langhaarige....
Du weißt bestimmt, wer sie ist
Und was sie isst
Und was sie gießt

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Hier darf man niemanden umarmen!

42 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige