HEUSCHNUPFEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Herrlich,den kommenden
Frühling zu grüßen,
doch wenn Pollen fliegen,muss ich niesen,niesen.

Nase läuft,Augen feucht,
wie soll man da,den Frühling genießen?

Auf den man so lange gewartet,
nun der Heuschnupfen startet,
kann nichts schreiben in die Oase,
denn nun tropft schon wieder,meine Nase.

Doch seid gegrüßt,nies,nies,nies,
habe mit Taschentuch nicht frei,meine Hände,
möchte so gerne,schreiben hier Bände.

Da es nicht geht,Heuschnupfen im Wege steht,
wünsche ich allen,ein schönes Wochenende,
mit Familie,Hund und Katzi.

Hatschi, hatschi,hatschi.

Informationen zum Gedicht: HEUSCHNUPFEN !

1.891 mal gelesen
1
02.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige