Herzenswünsche zum Weihnachtsfest

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Was wünsch´ ich mir zum Weihnachtsfest?
Ein Leben ohne Angst und Stress!
Gedankenaustausch ohne Streit,
ein bisschen mehr von Zweisamkeit.
Kein Lichterglanz im Disney-Stil,
vielleicht ein schönes Orgelspiel,
das die Gedanken festlich trägt,
ein Fest, vom wahren Sinn geprägt,
das sich nicht in Geschenken misst,
den kranken Nachbarn nicht vergisst.
Gäb´s endlich Frieden auf der Welt,
wär´s besser wohl um sie bestellt…
Ein Leben ohne Angst und Stress
und das nicht nur zum Weihnachtsfest!

Informationen zum Gedicht: Herzenswünsche zum Weihnachtsfest

95 mal gelesen
13.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige